Интеграции между любыми сервисами по API с помощью PINKIT

БЕЗ ПРОГРАММИСТОВ

БЕЗ ПРОБЛЕМ

ЗА 5 МИНУТ

Нажимая кнопку «Получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ТАРИФ БЕСПЛАТНЫЙ

Работаете одновременно в нескольких сервисах, делаете ошибки, теряете клиентов?
Решение есть! Нужно связать все сервисы с вашей CRM при помощи платформы для автоматизации обмена данными PINKIT 2.0
Хотите попробовать? Тогда отправляйте заявку.
Обязательно укажите, какая у вас CRM и сформулируйте задачу для интеграции.
А чтобы не осталось никаких сомнений, мы настроим одну интеграцию с выбранным сервисом совершенно бесплатно.
СКИДКА НА ПРОЕКТ ВНЕДРЕНИЯ CRM
Чтобы получить скидку на проект внедрения CRM, оставьте отзыв или напишите релиз на Яндекс, Google, VС о том, как вашей компании помогла автоматизация с CRM. А самые продвинутые могут разместить видео-обзор для YouTube. После этого обязательно свяжитесь с нами.
ПОДАРКИ ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

Что нужно сделать, чтобы получить подарок:

  1. Зарегистрироваться на платформе PINKIT
  2. Установить бесплатную версию PINKIT
  3. Перейти на расширенную лицензию
  4. Сообщить нам об этом
  5. Получить подарок*
*подарочная карта популярных магазинов электроники (Эльдорадо, М.Видео, Ситилинк) номиналом до 15 000 руб.

Акция: установите Пинкит из Маркетплейс.Битрикс24

и получите 1 час технической поддержки

для консультации и автоматизации

1 час технической поддержки бесплатно
Дарим 1 час консультации каждому клиенту, который установит платформу PINKIT на свой портал Битрикс24. В рамках подарочной онлайн-встречи со специалистом Пинол вы узнаете как:
Минимизировать ошибки человеческого фактора
Консультация о бизнес-процессах, которые значительно сократят рутину.
Сделать работу ваших менеджеров прозрачной с помощью настроенной CRM
Повышайте процент удачных сделок, получив контроль над каждым этапом работы менеджера с клиентом.
Создать условия, при котором каждый отдел будет работать слаженно
Исключите долгое закрытие задач и сделок, организовав оцифрованный регламент.
Управлять бизнесом из любой точки и экономить на аренде
Настроенная CRM позволяет работать удаленно, не теряя эффективность.
Как получить час техподдержки в подарок?
УЗНАЙТЕ, КАК ИНТЕГРИРОВАТЬ ВАШИ СЕРВИСЫ
Получите бесплатную консультацию, как вашей компании использовать платформу PINKIT
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
© 2022 PINALL